政务公开

关于国道303线(原省道101线)别力古台至锡林浩特段公路(原省道101线满都拉图至巴彦查干<别力古台>至锡林浩特一级公路项目竣工环境保护自主验收情况公示

文章来源:锡林郭勒盟交通运输局 发布日期:2020-09-14 09:39:00

 

关于国道303线(原省道101线)别力古台至锡林浩特段公路(原省道101线满都拉图至巴彦查干<别力古台>至锡林浩特一级公路项目竣工环境保护自主验收情况公示

根据《国务院关于修改〈建设项目竣工环境保护管理条例〉的决定》(国务院令第682),以及环保部《关于发布<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的公告》(国环规环评[2017]4)等规定,国道303线(原省道101线)别力古台至锡林浩特段公路建设项目管理办公室在锡林浩特市组织召开国道303线(原省道101线)别力古台至锡林浩特段公路(原省道101线满都拉图至巴彦查干<别力古台>至锡林浩特一级公路项目竣工环境保护验收会。参加会议的有:建设单位国道303线(原省道101线)别力古台至锡林浩特段公路建设项目管理办公室、设计单位内蒙古交通设计研究院有限责任公司、施工单位中国中铁股份有限公司国道303线别锡公路施工总承包项目管理部、主体监理单位锡林郭勒盟协力交通监理有限公司、环评单位内蒙古新创环境科技有限公司、验收调查以及环境监理单位内蒙古大地环保工程设计有限公司等单位代表以及特邀专家,会议成立了验收组。

验收组及与会代表查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了环境保护验收调查报告编制单位关于环境保护验收调查情况的汇报,以及环境监理、主体设计、环评等单位的补充说明,验收组一致认为工程实施过程中,依法落实了环评报告书及批复文件要求的各项环境保护与生态恢复措施,符合建设项目竣工环境保护验收的条件,同意工程竣工环境保护通过验收。根据规定要求,我单位将该项目竣工环境保护调查验收报告、验收意见、其他说明材料内容公示如下:

项目名称:国道303线(原省道101线)别力古台至锡林浩特段公路(原省道101线满都拉图至巴彦查干<别力古台>至锡林浩特一级公路项目)

地点:锡林郭勒盟阿巴嘎旗和锡林浩特市境内

建设单位:国道303线(原省道101线)别力古台至锡林浩特段公路建设项目管理办公室

建设内容:本项目线路全长103.474km。路线按一级公路标准建设,设计行车速度为100km/h,新建一级一幅段82.95kn,路基宽度13m,新建全幅路基段20.524km,路基宽度26m。全线设置别力古台东收费站1处、别力古台东服务区1处(含养护工区、超限超载检测站)、锡林浩特西收费站1处。

公示时间:2020914~20201015日。

联系人:王利锋

联系电话:13947398300

电子邮箱:53601604@qq.com

公示期间,对上述公示内容如有异议,请以书面形式反馈,个人须署真实姓名,单位须加盖公章。

相关附件:
1、别力古台至锡林浩特段公路竣工环境保护验收调查报告.pdf
2、别力古台至锡林浩特段公路竣工环境保护自主验收意见.pdf
3、别力古台至锡林浩特段公路竣工环境保护其他需要说明的事项.pdf

友情链接