政务公开

盟交通运输局组织收看十三届全国人大 二次会议开幕式直播实况

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2019-03-06 09:24:00

3月5日上午,盟交通运输局召开集体学习会议,第一时间集中收看了十三届全国人大二次会议开幕式直播实况,认真学习聆听李克强总理在会上所作的报告,局班子在家领导、全体干部职工参加会议。
  会议指出,下一步,全体干部职工要充分运用互联网、手机、微信、报刊等多种载体,采取多种形式,对李克强总理在十三届全国人大二次会议上的报告深入学、反复学,全面领会报告的基本内涵和根本要求,特别是要准确把握报告中所涉交通运输相关内容,吃透报告的精神实质。
  会议强调,全体干部职工要切实把思想和行动统一到会议决策部署和工作要求上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,推动全盟交通运输事业又好又快发展。
盟直交通运输系统各单位同步组织收看了开幕式直播实况,参学人员达280余人。
 
相关附件:

友情链接