政务公开

锡盟交通运输局深入定点帮扶嘎查 实地调研并慰问贫困户

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2019-05-13 20:28:00

  2019年5月8日,锡盟交通运输局党组书记、局长蒋涛到定点帮扶嘎查正蓝旗扎格斯台苏木巴音宝力格嘎查实地调研,先后到嘎查文化活动室、夏营地旅游项目区,并看望“一对一”帮扶贫困户李明枝家。
  蒋涛实地查看嘎查文化活动室,强调协调有关单位,做好嘎查文化活动室的修缮和新建厕所工作,并指出嘎查文化活动室是最基层的文化活动场所,面对广大牧民群众,建好、用好、管好嘎查文化活动场所是基层党建工作的重要任务,使活动场所成为党员群众学习政策、交流工作的平台,参加培训、掌握技能的课堂,组织活动、丰富生活的舞台。
  到 “一对一”帮扶贫困户李明枝家,详细了解病情和费用筹措情况,并叮嘱在党和政府扶贫政策的帮助下,通过自身的努力,相信能够稳定脱贫。
  在嘎查高格斯台夏营盘地,实地考察旅游发展项目,同时沿路查看正蓝旗高格斯台河沙地自驾旅游区现有路况和基础设施情况。
  局党组成员、副局长常胜一同调研,并到“一对一”帮扶贫困户乌云毕力格家,实地了解禁牧后的生产生活情况。

 
 
相关附件:

友情链接