专题专栏

锡林郭勒盟交通运输局召开盟直交通运输系“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2019-09-20 15:00:00

锡林郭勒盟交通运输局召开盟直交通运输系“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
 
 
  9月20日上午,锡林郭勒盟交通运输局召开盟直交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局党组书记、局长蒋涛主持会议并作讲话,局领导班子成员、局机关各科室、驻局纪检组全体干部职工、局直各单位、各企业领导班子成员、近三年退休处级领导参加会议。盟委主题教育第八指导组到会指导,组长陶文权作指导讲话。
 
  蒋涛指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重要部署,盟委对全盟开展主题教育进行了动员部署并提出了明确要求。他强调,盟直交通运输系统党员干部职工要提高政治站位、深化思想认识,深刻认识开展主题教育的重大意义,要坚持问题导向、精心研究谋划,高标准开展好主题教育各项重点工作,要强化组织领导、扎实开展活动,确保主题教育工作有序推进。他要求,盟直交通运输系统各级党组织要认真落实党中央、自治区党委、盟委的部署要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,全力以赴抓好主题教育各项任务,确保取得实实在在的成效,用实际行动推动全盟交通运输行业高质量发展,为决胜全面建成小康社会,建设交通强国做出新的贡献。
 
  陶文权指出,开展第二批主题教育,要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题,认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央《意见》要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务。同时要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把握整体要求,注重分类指导,坚持问题导向,加强组织领导。要求盟直交通运输系统各级党组织务必认真学习领会,扎扎实实地把这项主题教育抓好抓实。
 
  蒋涛对贯彻落实此次会议精神提出了要求。他指出,此次主题教育要突出一个“深”字,切实把会议精神学深吃透;要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实;要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。他要求,盟直交通运输系统单位要立即行动起来,实现主题教育工作与系统各项工作联动发展、相互促进,确保主题教育取得扎实成效。

友情链接