专题专栏

锡林郭勒盟交通运输局与扶贫定点帮扶嘎查 开展“迎国庆•送国旗•感党恩”活动

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2019-09-29 15:12:00

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,为扶贫定点帮扶嘎查营造欢庆、祥和的节日气氛,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月28日,盟交通运输局扶贫定点帮扶正蓝旗扎格斯台苏木巴音宝力格嘎查赠送国旗,并联合开展“迎国庆•送国旗•感党恩”升旗活动。
  盟交通运输局在定点帮扶正蓝旗扎格斯台苏木巴音宝力格嘎查工作中,坚持扶真贫、真扶贫,从资金、项目、理念以及派驻干部等方面全方位给予扶持和帮助,推进通路、通电等项目建设力度,有力推动了嘎查脱贫攻坚工作的有效开展。
  在2018年盟直定点帮扶单位考核中,盟交通运输局考评总得分96.5分,在128个被考核单位中名列第12名。并在盟扶贫开发领导小组盟直定点帮扶工作会上,《盟交通运输局定点帮扶工作交流材料》在大会进行书面典型交流。
  
 

友情链接