专题专栏

锡盟交通运输局开展“庆祝中华人民共和国 成立70周年 清理白色污染、露天垃圾活动”

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2019-09-29 15:15:00

  为迎接中华人民共和国成立70周年,助推全国文明城市创建,进一步巩固锡林浩特市国家卫生城市创建成果,全面提升全民卫生意识、健康素质和生活质量,根据盟委、行署指示精神及锡林浩特市委、政府的统一部署。9月27日上午,盟直交通运输系统39名干部职工到锡林浩特市北一环废品收购站周边开展“庆祝中华人民共和国成立70周年 清理白色污染、露天垃圾活动”。

  活动中干部职工戴起手套,拿上工具,认真拾捡垃圾,并将垃圾放入自备的袋中,大家干劲十足,不怕脏、不怕累,充分展现了交通运输系统干部职工良好的形象。经过志愿者们近两个小时的努力,北一环废品收购站的环境卫生得到了明显改善,附近居民对志愿活动给予了充分肯定。
  干部职工通过实际行动呼吁更多的人加入到“文明锡林”创建的队伍,为我们的生活环境,为建设美好的家园贡献一点力量,倡导“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”的理念。通过此项活动,提高了干部职工对家园、环境的环保意识,为创建“文明锡林”贡献了交通人自己的力量。
 

友情链接